Jesse et Céline passionnés par l' Alimentation Saine, la Lactofermentation, les Graines germées et la Cuisson ultra douce des Aliments, partagent des recettes, vidéos et conseils Santé. Vous trouverez sur leur site :

- COCOTTES EN TERRE CUITE NOIRE POUR UNE CUISSON ULTRA-DOUCE

- JARRES DE FERMENTATION EN GRÈS NATUREL ARTISANAL

- GERMOIR ARTISANAL EN GRÈS AU SEL

Cocottes en Terre cuite naturelles pour cuisson ultra douce

Cette cocotte est conçue pour la CUISSON ULTRA DOUCE c'est à dire entre 55° et 65°C. A ces températures de cuisson très basses, vous conservez un maximum de vitamines, (y compris la vitamine C), ainsi que les oligo-éléments et les nutriments de vos aliments.


C'est la seule gamme de poterie culinaire naturelle et écologique conçue spécialement pour cet usage.


En réalité, tous les moyens de cuisson depassant les 70°C détruisent la vitamine C qui est pourtant indispensable à l'activité immunitaire de notre organisme. Aujourd'hui, nous avons plus que jamais besoin de renforcer notre immunité.


En savoir plus